ブレンド
Web担当の山田です。
16日の大雪以来、ほとんど雪が降っていないむつ市。
今日も快晴です。
そして来週は日中の気温も上がってくるようなので、
しだいに雪も融けてくると思います。
しかし…。
冬が終わって雪かきから解放されるのはいいのですが、
今シーズンはまだ1回しかスキーに行けていません。
せっかく去年少し上手になったので体が忘れないうちに、
今シーズン中にあと何回か滑っておこうと思います。
さて、今日の画像は、久々の珍スナックシリーズです。

「期間限定 かっぱえびせん しょうゆマヨ味」。
しょうゆとマヨネーズの組み合わせ、もはや王道ですね。
ちなみに私は、するめいかにはしょうゆマヨをつけて食べます。
あと、マヨネーズといえば「源たれ」にマヨネーズをブレンドすると、
いろんな食材に合う美味しいソースができますよ。
今回のえびせんは定番ともいえる組み合わせの味だったので、
次は、もっと意外なものを組み合わせた味に期待したいです。
16日の大雪以来、ほとんど雪が降っていないむつ市。
今日も快晴です。
そして来週は日中の気温も上がってくるようなので、
しだいに雪も融けてくると思います。
しかし…。
冬が終わって雪かきから解放されるのはいいのですが、
今シーズンはまだ1回しかスキーに行けていません。
せっかく去年少し上手になったので体が忘れないうちに、
今シーズン中にあと何回か滑っておこうと思います。
さて、今日の画像は、久々の珍スナックシリーズです。

「期間限定 かっぱえびせん しょうゆマヨ味」。
しょうゆとマヨネーズの組み合わせ、もはや王道ですね。
ちなみに私は、するめいかにはしょうゆマヨをつけて食べます。
あと、マヨネーズといえば「源たれ」にマヨネーズをブレンドすると、
いろんな食材に合う美味しいソースができますよ。
今回のえびせんは定番ともいえる組み合わせの味だったので、
次は、もっと意外なものを組み合わせた味に期待したいです。
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